中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
殷殷期望寄重托 胡世忠王少玄喻志勇等看望党代表
2016-09-25 10:09:39    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曾诗敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (曾诗敏)9月24日晚,胡世忠、王少玄、喻志勇、杨丹、龙波舟、廖宏、李镇发、林德明、刘贤清、刘兰芳、卢正大等市领导,亲切看望了参加市第四次党代会的党代表,并向党代表们致以热烈的欢迎和亲切的问候。

  胡世忠等先后来到各个代表团驻地,与党代表们一一握手,向代表们表示亲切慰问,感谢大家对大会的支持。胡世忠说,此次党代会是在关键时候召开的一次重要会议,之所以重要,是因为我们现在正处于全面小康的决战期和从严治党的关键期。希望各位党代表能够以高度的责任感和使命感,认真审议报告,集中精力、共同努力将大会开成一个团结、鼓劲、圆满的大会。胡世忠要求,在新时期,各位党代表要弘扬井冈山精神,努力打赢精准脱贫攻坚战,为实现美丽中国的江西样板作贡献。

  亲切的问候,殷切的嘱托,让党代表们倍受鼓舞。大家纷纷表示,一定以高度的政治责任和饱满的政治热情,严守大会纪律、忠实履行职责,完成大会各项议程,尽心尽力为吉安发展建言献策,为全市经济社会跨越发展贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志