中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市吉州区第十二届中小学生田径运动会拉开帷幕(多图)
2016-10-11 13:07:45    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

全体起立 奏国歌

吉安市吉州区第十二届中小学生田径运动会拉开帷幕

手势韵律操《三字经》

少年团体操《少年中国梦》

  中国江西网吉安讯 记者彭南报道:10月11日上午,吉安市吉州区第十二届中小学生田径运动会开幕。开幕式上,2300余人进行了文体展示。本届中小学生田径运动会共有来自吉州区35个代表队508名运动员参加。

  雄壮的《运动员进行曲》响起,伴着时代的鼓点,四名旗手护送五星红旗走进了田径场,彩旗绚丽多彩,鼓手们神采飞扬、英姿飒爽,展示着学校体育工作的和谐和活力,代表着运动员们的激情、希望、拼搏、友谊和梦想。裁判员队伍和各个代表队运动员排着整齐的队列,迈着矫健的步伐,昂首阔步走进体育场,他们精神抖擞、雄姿勃发,充分展现了吉州区中小学生运动健儿的风采,观众不时报以热烈的掌声。

  随后,吉州区各中小学校认真准备、精心编排的精彩而充满活力的文体表演,赢得了全场观众及学生们的喝彩,为在场的观众,奉献上了一道文化艺术的大餐。开幕式的顺利举办,展示了吉州区中小学生昂扬向上的精神风貌。开幕式结束后,紧张激烈的比赛随即进行。

  据悉,两年一度的吉安市吉州区中小学生田径运动会是吉州区的体育盛事,是学校积极实施阳光体育运动,增强学生体质健康,全面实施素质教育的一次大检阅。本次运动会既是展现吉州区中小学生精神风貌的大舞台,更是吉州区体艺工作的有效载体。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志