中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  永新县公安局
永新:嫌疑人持菜刀拒捕 警方合力抓获
2016-10-11 13:07:42    来源:中国江西网吉安频道
编辑:曾风    作者:尹琴
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 尹琴报道:日前,永新县南站附近一出租房楼顶出现惊险一幕:一名盗窃团伙男子挥持菜刀抗拒警方抓捕,永新民警和莲花民警不畏危险合力将他擒获,及时救助受伤民警,同时抓获另两名盗窃同伙,破获一起盗窃团伙案。

  9月27日中午12时,永新警方接到莲花县公安协助抓捕盗窃团伙后,立即组织民警进行蹲点布控,数分钟后,一名嫌疑人出现了,进入南站一小巷的居民楼一出租房内,为一网打击这伙盗窃团伙,民警继续等待。下午1时许,另两名犯罪嫌疑人先后都来到出租房内。

  民警立即实施布控抓捕,分成外围和内围两组。抓捕中,民警靠近出租房时将正离开的嫌疑人杨某雯控制,缴获身上一把还未来得及拿出的匕首。听到动静的嫌疑人李汉某手持菜刀狂闯出房门向楼顶逃跑,民警立即追赶过去,李汉某持刀对前来抓捕的民警乱砍,并砍向了一民警头部顿时鲜血直流,这时另两名民警不畏危险果断冲上去合力将其菜刀夺下,外围民警迅速把受伤民警送到人民医院救治。其余民警也将出租屋内的嫌疑人李亮某制服。

  目前,案件正在进一步审理和侦办当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志