中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉州城北新增3处电子警察
2016-10-19 10:30:07    来源:大江网吉安频道
编辑:曾风    作者:张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (张苡歆)18日,记者从吉州交警大队获悉,为缓解城北转盘的交通拥堵状况,政府已将环湖西段(莱茵河畔北边道路)、大桥西路环保局门前支路开通供车辆通行。

  据了解,吉州交警大队为了有效管理这些路段,提高通行效率,将采取一些交通组织措施,同时新增了3处电子警察抓拍。具体为吉州区环湖西路段全路段禁止停车,限高2.2米,禁止车辆在环湖西路井冈山大道口逆行进入井冈山大道,违者电子警察抓拍;大桥西路环保局门前支路全路段禁停,实行由井冈山大道经大桥西路环保局门前支路到大桥西路单向行驶,禁止车辆由大桥西路通过大桥西路环保局门前支路行驶到井冈山大道,安宁路大桥西路口禁止左转,违者电子警察抓拍;大桥西路南侧非机动车道安宁路口至北门村路口实施由西向东单向行驶,违者电子警察抓拍。

  吉州交警大队民警提醒广大司机朋友,现在这3处电子警察已开始“上岗工作”,司机朋友通行时要注意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志