中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉州区兴桥镇
兴桥镇强力控违拆违
2016-10-24 11:54:38    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:周小玉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉州讯(周小玉)为进一步推进“两整治一创建”百日攻坚行动,兴桥镇多措并举开展控违拆违工作。

  加大巡查力度。该镇成立了以镇主要领导为组长、分管领导为副组长、城管中队(规划所)为主力的拆违攻坚小组,联合各村二级巡查队,分时段分小组分片区,细化责任分工,确保实施24小时不间断违建巡查,同时做好每日巡查情况汇总,对违建高发区和密集区进行动态防控。

  营造控违氛围。该镇通过宣传车、张贴标语、发放《致农民朋友一封信》等形式,营造浓厚控违宣传氛围,特别是针对节假期间容易出现的新开挖和抢建现象,工作人员提前上门耐心做好宣传告知工作,不同情况采取不同措施,做到防范在前、控制在先,确保及时发现,及时制止。

  严打违建现象。该镇拆违过程中,对不听劝导仍进行违建、利用深夜抢建等现象,工作组及时下发违建通知单,并坚决做到发现一起拆除一起,即查即拆。今年国庆期间,该镇共拆除违建20余起,其中8起抢建,拆除面积1500平方米。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志