中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉州区兴桥镇
吉州区兴桥镇重拳出击整治镇容环境
2016-10-26 15:06:23    来源:中国江西网吉安频道
编辑:曾风    作者:周小玉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网 周小玉报道:“老板,你这种行为属于占道经营,请把货品搬回店内”、“车子不可以乱停,请停在停车位。”日前,兴桥镇全体机关干部、城管队员来到小城镇街区开展镇容环境整治行动。行动中,对长年积累垃圾的卫生死角、主要路段和店铺周边进行全面清扫,同时对街区的占道经营、车辆乱停、违章搭建、垃圾乱倒等现象进行了全面整治,街区面貌焕然一新。

  近日,为进一步提升城镇品质、环境卫生和居民文明素养,营造干净、整洁、有序的镇区环境,兴桥镇集中时间、集中精力,开展市容环境专项整治百日行动,重点解决违章搭建、环境卫生、占道经营、农贸市场、店招广告、交通秩序等当前镇区环境管理中存在的突出问题和居民关心的热点难点问题,着力改善乱堆乱拉、乱扔乱倒、乱摆乱占、乱搭乱建和乱停乱放等“十乱”现象,确保镇容环境干净整治、秩序井然、环境优美。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志