中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市政协委员分界别讨论政府工作报告
2016-11-02 10:20:25    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:谢炳华、刘唤珠
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (谢炳华、刘唤珠)11月1日下午,参加政协吉安市四届一次会议的委员,按界别分组就政府工作报告展开了热烈广泛的讨论。

  委员们对报告给予了充分肯定和高度评价。他们一致认为,政府工作报告总结过去五年的工作实事求是,指出问题一针见血,提出今后五年的工作目标思路清晰,制订措施切实可行。委员们表示,听了政府工作报告后,备受鼓舞和振奋。分组讨论时,委员们积极建言献策,分别就旅游、交通、城建、农业、医疗等一系列问题提出了真知灼见。

  大家纷纷表示,在今后的工作中,将紧紧围绕市第四次党代会提出的战略目标和任务,大力弘扬井冈山精神,积极践行“五大发展理念”,坚持“三个走在前列”,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,更好地协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为实现全面小康绿色崛起作出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志