中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
鹿心社率省领导看望吉安市参会党代表
2016-11-11 09:32:50    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曹素萍、周靖康
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  记者曹素萍、周靖康

  殷殷重托,深情鼓励。11月10日下午,省委书记鹿心社率省领导刘奇、姚增科、朱虹、孙新阳、赵爱明,来到江西前湖迎宾馆省第十四次党代会吉安市代表团,亲切看望代表团同志,表示诚挚关心,提出殷切希望。我市代表团的胡世忠、王少玄、喻志勇、李镇发、廖宏等陪同看望。

  鹿心社等省领导与代表们一一握手,表示慰问。鹿心社深情地说,党代会将于12日开幕,欢迎各位代表出席省党代会,感谢各位代表在不同工作岗位上,为江西发展作出的突出贡献,感谢大家对省委工作的理解和支持。开好省党代会事关江西长远发展,事关江西发展前途,我们共同努力把省党代会开好。 关心鼓舞,使代表们倍感振奋;掌声雷动,传递出吉安红土地的信心和决心。市委书记胡世忠代表吉安市代表团全体同志郑重表态:“我们一定要以高度的政治自觉、饱满的精神状态,开好这次党代会,坚决实现组织意图。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志