中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
青原区地税局坚持落实小微企业优惠政策
减免辖区企业所得税320万
2016-12-07 10:56:55    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:毛积煌、胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (毛积煌、胡静)“减免企业所得税2万元,对大企业来说也许是件微不足道的小事,但对我们小微企业来说真是雪中送炭!”近日,江西汇盛通关物流有限公司吉安分公司会计刘香根来到青原区地税局感激地说道。

  为落实小微企业所得税优惠政策,青原区地税局立足税收职能,找准自身定位,多措并举,深入宣传小微企业所得税优惠政策。该局在办税服务厅设立小微企业优惠政策咨询服务岗,专人辅导纳税人办理小微企业各项涉税业务,并开设绿色通道为小微企业提供快捷的服务平台。同时,利用网站、微信、微博、短信和举办税收文艺演出等方式,广泛宣传小微企业所得税优惠政策。

  据统计,截至今年11月底,该局辖区内享受优惠政策的小微企业达250户,共计减免企业所得税320万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志