中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市人大调研组赴永新庐陵新区调研
2016-12-07 10:34:20    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:康良玉、曾诗敏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (康良玉、记者曾诗敏)为进一步了解全市人大工作开展情况,策应全市脱贫攻坚工作,推动新时期人大工作与时俱进创新发展。12月5日至6日,市人大常委会副主任苑建华率调研组一行赴永新县、庐陵新区开展人大工作调研。

  调研组一行先后深入永新县、庐陵新区,实地察看了乡镇、街道人大机构设置和工作情况,还分别召开了调研座谈会,听取永新县和庐陵新区有关部门就人大业务和脱贫攻坚工作的情况汇报。调研组对永新县、庐陵新区的人大有关工作的开展情况给予了充分肯定。苑建华指出,永新县、庐陵新区要加强对基层一线人大干部的业务培训,不仅要保障硬件设施,更要提高软件质量。每个人大干部在开展工作中既要履职尽责、克服困难,又要充分发挥人大代表在脱贫攻坚、征地拆迁等重大项目的领衔表率作用,真正做到为民代表、服务社会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言