中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉水:打电话扰人午睡起争执出手打人
2016-12-07 10:34:12    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:刘俊、任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉水讯 (刘俊、任洪广)中午休息,被别人连续的打电话声吵醒,没想到说了几句竟然被打。日前,记者从吉水县公安局盘谷派出所了解到,民警依法对殴打他人的李某根处治安罚款200元。

  据了解,事发当日中午,吉水县盘谷镇老屋自然村村民李水某驾车来到盘谷镇镇政府等人。李水某把车停好后便走进镇政府便民服务中心一楼办事大厅闲逛。闲逛时,其连续接打了好几个电话,由于接打电话声音过大,吵醒了正在大厅计生办窗口中午小憩的工作人员王某。王某数落其几句后,李水某便对王某进行叫骂,双方遂发生争执。谁知,和李水某一起坐车来的李某根听到争吵后,径直走进办事大厅并举起一蓝色塑料便民凳朝王某砸去,王某被砸到前胸部位,之后李水某、李某根驾车逃离现场。

  接警后,办案民警依法对有关违法人员进行传唤调查,调取事发现场实时监控录像,及时固定有关证据材料。鉴于王某伤势较轻,李某根等人的认错悔改态度较好,民警依法对殴打他人的李某根处治安罚款200元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志