中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
“超龄服役”“带病上岗”“缺胳膊少腿”
吉安:小区老旧健身器材盼“救助”(图)
2017-01-05 10:50:00    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:陈一雪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
倒在地上的健身器材

  吉安讯(陈一雪)小区里的健身器材,本是给居民提供锻炼的,因年久失修,许多仍“带伤服役”。一些看似还能用的健身器材,使用起来也可能偏离原本的健身效用,居民的安全问题也得不到保障,不少人只能望而却步。小区内公共设施因维修问题陷入窘境,出了问题谁来负责?又该如何解决呢?记者将于近期推出系列报道,关注小区内的公共设施现状。

  全民健身激发了不少市民的锻炼热情,健身器材已成为小区里的标配,深受居民追捧,特别是清早和晚饭后,市民或带着小孩或牵着宠物,在健身器材上挥汗如雨。既然是常用器材,那安全性必然要有保障。然而,近日本报记者接到吉州区正丙角华景苑小区的业主反映,称小区内不少器材都是“带病上岗”或“超龄服役”,隐藏着不少安全隐患。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志