中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行泰和支行“四个到位”强化客户经理管理增强营销能力
2017-04-12 08:58:10    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘莲英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网泰和讯 (刘莲英)为进一步加强客户经理管理和监督,提高客户经理综合素质,工行泰和支行在学习和营销方面强化教育学习、学用结合、营销落实、责任意识“四个到位”,不断强化客户经理的管理,有效增强了防控风险能力,增强客户经理营销能力。

  教育学习到位。该行注重加强客户经理对各类风险事件的学习,对上级行定期下发公布存在的问题进行认真分析,防微杜渐,引以为戒。支行领导按规定做到与每一位客户经理进行一次单独谈话,要求客户经理严格遵守从业行为的各项规定和职业操守,严禁有损工行利益的行为,警示客户经理增强自律能力,督导客户经理熟知法律规定,增强法制和纪律观念,依法合规开展业务,确保客户经理的法制观念、责任意识和自我保护意识真正认识到位。

  学用结合到位。一季度,该行在上年营销工作取得长足发展的基础上,通过每周客户经理例会,客户经理微信群进一步积极分析市场营销的重点和切入点,狠抓营销工作不放松,研究理财产品发行规律和市场变化情况,及时把握市场营销机遇,将客户资源和理财产品进行分类整理,形成理财产品营销的最佳组合,促进产品营销的稳步快速发展。

  营销落实到位。为了抓住市场提高占有率,该行客户经理利用系统平台和工作日志随时掌握客户的信息和资金变化情况,为客户提供了贴心服务。坚持对重点大客户定期走访,深度维护,在理财产品即将到期的时候主动联系,帮助客户提前安排资金的投向,为客户着想增进友情,上门为商铺安装POS机,指导运用二维码。同时积极捕捉中高端客户资金信息,掌握客户对资金需求,并根据客户对金融服务个性化要求实行差别化营销,深挖客户需求,让客户的资产得到增值。

  责任意识到位。客户经理作为工行营销展现排头兵,责任安全意识永远摆在第一位。为强化客户经理风险意识,该行在落实各项规章制度的基础上,与客户经理签订客户经理自律承诺书,层层签订责任状,明确相关责任,堵塞各种漏洞,防范化解金融风险。通过责任状的签订,进一步约束了客户经理的行为,变被动执行制度到主动学习制度,不断提高客户经理处理业务的能力和效率。同时建立信息反馈制度,以电话回访、上门征询、发放调查表等多种方式进行监督检查,严防客户经理“吃、拿、卡、要”现象发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志