中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉安县永阳镇
永阳镇:深入开展“一树两强”活动
2017-04-20 17:36:52    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:夏辉、刘欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

宣传车

   中国江西网吉安讯 夏辉、刘欢报道:“永阳是我家,卫生靠大家,为小家,为大家,搞好卫生人人夸”,永阳镇响起了阵阵喇叭声,原来这是该镇下边村委会主任周利初,用自己装的车载喇叭播放环境整治宣传内容。

  为加强永阳镇“清净整洁”专项行动宣传力度,他克服自己经营的超市用车困难问题,把自己家的小货车变成了永阳镇的宣传车,深入镇村开展环境整治宣传;下边村党支部书记肖余勇,每天凌晨2时许就要起床经营自己的牛肉生意,白天给家人打理,自己带头认真在村里开展各项工作,对待工作兢兢业业;江南村党支部胡乾元、成瓦村党支部肖海明,都经营着花生厂,但都是给家人管理,自己一心扑在村里的事业上。

  其实,这只是永阳镇镇村干部工作作风的一个缩影,自2016年乡镇换届以来,在永阳镇新一届党政领导班子的领导下,认真开展“两学一做”学习教育,党员干部克服了来自家庭和自身的各种困难,以饱满的工作热情,全力以赴投入到了脱贫攻坚、环境整治、美丽乡村建设等工作。今年以来通过开展“一树两强”活动,党员干部佩戴党徽、党身份开展工作,展现了党支部和党员良好风貌,加强了党支部自身堡垒建设,提升了党支部和党员引导群众、发动群众、组织群众、服务群众的能力以及促进经济社会发展的活力。在每一项工作中都倾注着他们的心血,在平凡的工作中绽放他们不平凡的精神,给身边的人传递了的正能量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志