中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县农工部工作组一行莅临永阳镇指导工作
2017-04-25 16:59:42    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:刘梦薇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员刘梦薇报道:4月24日下午,吉安县农工部工作组一行莅临永阳镇指城镇建设等各项工作。

  工作组首先来到江南松山村视察井冈蜜柚基地,800亩的蜜柚园树木繁茂,长势喜人,预计一年后可以实现大范围挂果。工作组指出,要充分发挥江南井冈蜜柚这一品牌特色,聘请专业人士进行规划设计,建立大规模的井冈蜜柚集散中心,为县域内的蜜柚资源提供适销对路的供销资源,争取将井冈蜜柚推向全国。

  接着工作组来到永阳镇铁路沿线一些村庄,重点查看铁路沿线的卫生环境状况。工作组指出铁路卫生环境多年来饱受群众诟病,严重影响了当地政府的面貌,近段时间来,永阳响应县委县政府号召,对沿线环境进行综合治理,着重清理乱搭乱建铁皮棚现象,取得了良好成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言