中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉安县永阳镇
吉安县永阳镇全力配合“清净整洁”行动(图)
2017-04-27 08:47:31    来源:中国江西网
编辑:吉安彭南    作者:黄彧元、陈丽丹
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  现场拆除

  中国江西网吉安讯 通讯员黄彧元陈丽丹报道:为进一步塑造吉安县永阳镇新形象,结合永阳镇环境卫生清净整洁活动的开展。近日,永阳镇国土分局联合城管执法大队等部门对敦永线蒋坊片区公路旁的乱搭乱建铁棚予以拆除。

  在实施现场拆除前,国土分局干部多次对违规占道板房、棚亭的业户逐一进行教育,并下达了《违章建筑拆除告知书》,先让业户自行拆除,对在规定时间内未拆除到位的,组织人员依法予以现场拆除。本次行动是永阳镇整治行动中的一部分,活动得到了群众的大力支持和配合,并对蒋坊片区的拆违行动表示赞许和肯定。

  此次行动的开展,使整个片区的环境得到了全面改善,同时也使永阳镇整治行动的局势和热情更加深入人心,干净整洁、美丽和谐的家园建设势在必行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志