中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉安县永阳镇
吉安县老年大学送戏下乡进永阳(图)
2017-05-15 14:58:38    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:刘梦薇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉安县老年大学到永阳镇镇南楼村开展送戏下乡活动

  中国江西网吉安县 通讯员刘梦薇报道:为了丰富农村群众的文化生活,5月12日,吉安县老年大学组织20多名学员到永阳镇镇南楼村开展送戏下乡活动,为基层群众送上多姿多彩的文艺节目。

  晚会由吉安县委老干部局、县老年大学联合主办,节目精彩纷呈。有舞蹈、男声独唱、拉丁舞、女声独唱、萨克斯独奏、小品……县老年大学的学员们充分地展现自己的艺术才华,为当下的美好生活欢歌起舞,展示了该县老年人积极向上的良好风貌。

  此次送戏下乡加快完善农村公共文化服务体系,落实科学发展观,实现文化与政治、经济、社会协调发展,丰富人民群众文化生活,营造喜庆祥和的文化氛围,倡导和睦相处和谐发展的道德理念,丰富活跃群众文化生活,受到了全村广大农民群众和社会各界的认同与支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志