中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  吉安县永阳镇
吉安县永阳镇开展三道一线整治工作
2017-06-01 09:11:27    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:肖红河、刘梦薇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员肖红河刘梦薇报道:为进一步提升城乡交通沿线环境卫生和整体景观质量,根据吉安县委县政府关于推动该县高速、铁路、国道、省道“净化、绿化、美化”工作安排,永阳镇集中人力物力启动了国省道沿线及镇区环境综合治理行动。

  永阳镇专门成立镇综合整治领导小组,对全镇环境整治工作整体进行安排部署,在位于永阳镇的高速入口处,竖立着几块大小、颜色不一的广告牌匾,高速路上还能看得见几处坟墓,与周边环境极不和谐,直接关系到来往车辆对永阳的印象。为此工作组们对其进行重点治理、全面规范,补栽绿化带种植剪树木、拆除牌匾、路面清扫。国道、省道、铁路沿线各类违规建设绝大部分已按要求暂时停建,乱堆乱放的垃圾、杂物及私搭乱建的棚子等临时建筑物得到了全面清理和拆除,环境卫生秩序进一步改善,通过综合治理彻底改变现状,营造优美的出行环境。

  永阳镇将继续做好三道一线综合整治的牵头组织工作。与规划、公路等职能部门密切配合,各司其职,加强沟通,上下联动建立三线一道的综合整治长效管理机制。也欢迎各级部门继续加大督察力度,确保整治效果长期保持下去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志