中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉安一男子喝瓶啤酒代价大 分被“扣”光人被骂“惨”
2017-08-23 16:40:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:陈志燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

 中国江西网讯 姚永忠、记者陈志燕报道:8月23日中午,江西峡江县公安局交警大队查获一起“饮酒后驾驶机动车案”,对违法行为人黄某依法作出了驾驶证一次性记12分、暂扣6个月驾驶证并处罚款1500元的严厉处罚。为此,黄某心情低落、后悔不已!

  23日中午,峡江交警在辖区某城乡结合部开展“酒驾”专项整治。2点10分许,执勤民警对一辆二轮摩托车例行检查,发现该车驾驶人中年男子的面色潮红,嘴里呼出一股“酒气”。交警现场对其进行酒精检测,结果为“30mg/100ml”,属“酒后驾驶”。经询问,黄某对自己饮酒后驾驶二轮摩托车的行为供认不讳。

  黄某称,他家住本县某农村,中午到县城某酒店喝亲戚的“升学酒”,因为是喜事心里高兴,加上天气太热,在酒桌上不禁劝,忍不住喝了一瓶啤酒。吃过中饭,便骑摩托车带着老婆回家,半路上被交警逮住了。自叹“唉,真是倒霉!喝瓶喜酒罚掉一千五,相当于全家近一个月的收入,还被老婆骂得‘狗血淋头’”。

  查证属实后,办案民警对当事人黄某作出了上述处罚。黄某称,今后再也不敢喝酒骑车了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志