中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行吉安市分行获评社会治安综合治理目标管理优秀市直单位
2018-03-16 09:58:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:黄河祯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员黄河祯报道:不久前,吉安市社会治安综合治理委员会下发决定,中国银行吉安市分行获评2017年度吉安市社会治安综合治理目标管理优秀市直单位。

  2017年,中国银行吉安市分行坚持以党的十九大精神为指导,高度重视社会治安综合治理工作,认真贯彻执行市委、市政府及市综治委工作部署,紧紧围绕全行中心工作开展社会治安综合治理工作,以建设“平安中行”为主题,以案件和安全生产责任事故防控为重点,持续强化队伍建设,提升综治安全保卫队伍素质和履职能力,全力推进安防设施建设全面达标。一是做到组织领导、宣传发动、支持保障和工作措施四个到位,形成齐抓共管、群防群治的治安防范体系;二是实施“条线+模块”管理,强化人防网络、应急预案演练和敏感时点及重点事项监督检查,进一步完善安全管控制度和科技支持保障;三是积极加强与政法系统联系沟通,全力配合纪检及公、检、法系统查询工作,受到政法系统的高度赞誉。

  上述措施,有效提升了该行安全防范水平,保证了2017年全行安全生产无事故,为吉安市成功获评全国社会治安综合治理先进市、江西省全年公众安全感测评指数第一名担当了国有大行的社会责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志