中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
2年疯狂作案100余起 吉州警方破获一起系列盗窃案
2018-03-23 16:26:24    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:林少俊、任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (林少俊、任洪广)不到2年时间,在吉安5个县(区)疯狂盗窃多达100余起。22日,记者从吉州警方获悉,近日,吉州公安分局刑警大队反盗三中队成功破获了一起系列攀爬入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获作案汽车一辆,带破2016年以来发生在吉州区多个乡镇及全市5个县(区)的入室盗窃案100余起。

  1月4日晚,吉州区樟山镇数个村庄接连发生4起攀爬入室盗窃案件,被盗金额少则数百,多则1万余元,涉案总金额2.5万多元。案发后,吉州公安分局高度重视,该大队迅速展开侦查。办案民警通过现场勘察、分析研判、并案侦查,从海量的信息中发现了犯罪嫌疑人邓某、罗某。

  成功锁定嫌疑人后,要同时抓获两个游手好闲、居无定所的嫌疑人难度非常大,但办案民警没有退缩。经过数日蹲守,近日,民警终于在邓某的老家将2名犯罪嫌疑人一举抓获。

  据2名犯罪嫌疑人交代,自2016年10月至今,两人单独或合伙先后在吉州区、青原区、安福县、吉安县、吉水县5个县(区)多个乡镇农村实施入室盗窃100余起。

  据了解,犯罪嫌疑人邓某和罗某均为青原区人,多次因盗窃等犯罪被判入狱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志