中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和华润燃气举行吉泰走廊对接西三线高压管线工程动火开焊仪式
2018-03-29 15:51:12    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:沈力伟
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

吉泰走廊对接西三线泰和高压管线工程动火开焊仪式

吉泰走廊对接西三线泰和高压管线工程动火开焊仪式

  中国江西网吉安讯 通讯员沈力伟报道:3月28日上午,吉泰走廊对接西三线泰和高压管线工程动火开焊仪式在泰和县沿溪镇仓岭村举行,泰和县委、县政府及各级有关部门领导出席开工仪式。

  泰和县高压管线工程项目的开工建设,能将西三线管输天然气接入县城,满足泰和县用户的需求,实现双气源供气,改善目前泰和县管道天然气单线供气的紧张局面,为泰和县的经济发展提供坚强有力的能源保障。

  为完善吉泰走廊区域管网布局,吉安华润燃气公司启动了吉泰走廊对接西气东输三线工程,分别在泰和县、吉安县、青原区富滩工业园区、吉水县选址建设4座天然气接收门站,配套建设吉泰走廊高压、次高压天然气管网约40公里,建设区域调度中心和泰和县天然气储备站项目,计划投资8000万元。

  对接西气东输三线的天然气接收门站和高压管网建成后,将使得吉泰走廊实现西二线和西三线双气源南北联网供气格局,极大地提升天然气输气和保供能力,确保吉泰走廊三县四区供气的安全性和稳定性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志