中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行吉安市分行喜获2017年度征信工作先进单位称号
2018-06-11 18:31:19    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:黄河帧
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员黄河帧报道:近日,人民银行吉安市中心支行对辖内银行业金融机构2017年度征信工作进行了考核评价,中国银行吉安市分行综合考评取得优异成绩,获评“2017年度征信工作先进单位”,该行员工张雪芳同志被授予征信工作先进个人荣誉称号。

  据悉,该行一直以来高度重视人民银行征信管理工作,一方面充分利用征信系统在授信业务贷前、贷中、贷后各环节的风险防范作用,大大提高了授信管理水平;另一方面,不断加强征信系统安全管理,通过完善制度建设、定期检查培训、非现场监控等手段全面提高征信从业人员的安全防范意识,严令禁止内部员工伙同外部人员盗用客户征信信息的行为,确保了征信合规查询。此外,该行还积极配合人民银行吉安市中心支行的各类统计、调研、巡视检查工作,以严谨的工作态度和扎实的工作作风赢得了人民银行的肯定与表扬。

  下阶段,该行将严格按照人民银行及系统内上级行要求,保质、保量做好相关工作,不断提高征信业务水平,推动全行征信工作再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志