中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州交警持续每天不定时、不定点开展酒驾整治行动
2018-07-31 14:55:59    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警在进行酒驾查询

交警在进行酒驾查询

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:为杜绝因酒驾引发的道路交通事故,营造路畅人安的道路交通安全环境,吉州交警大队结合辖区酒驾新型特点,持续营造针对酒后驾驶等严重交通违法行为严管重罚的高压态势,常态化开展酒驾整治行动。

  每天不定时、不定点查酒驾

  吉州交警大队充分发挥路面中队尤其是铁骑队的灵活机动性,改变以往固定设卡的酒驾整治模式,通过随机设点、便衣取证等方式,每天都不定时间、不定地点开展酒驾整治,让一些心存侥幸的“老司机”无所遁形。

  重点路段重点宣传

  在酒店、KTV、夜市等人流较集中区域,事故中队及路面中队重点开展严禁酒驾宣传,并使用车载喊话器警示大家切勿酒后驾驶。结合夜间货车整治行动,各路面中队还不定时在各个人流较集中的路段开展酒驾查处整治,进一步提升酒驾整治见警率,时刻警示广大驾驶员切勿酒后驾驶。

  市直机关志愿者参与体验酒驾整治

  为进一步巩固全国文明城市创建成果,深入开展“模范带头守交规,文明出行作表率”主题活动,吉安市中心城区机关事业单位干部职工分批次参与体验交警酒驾整治行动。

  在深入了解酒驾、醉驾相关的法律知识及危害的同时也进一步提升了职工的交通安全意识,切实发挥机关广大干部职工在遵守交通安全法律法规方面的模范带头作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志