中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市分行召开迎“八一”退伍(转业)军人座谈会
2018-07-31 16:51:07    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:黄河祯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
迎“八一”退伍(转业)军人座谈会

  中国江西网吉安讯 通讯员黄河祯报道:为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月31日,吉安市分行召开迎“八一”退伍(转业)军人座谈会,该行在岗、退休退伍(转业)军人共三十多人参加。

  该行党委委员夏侯寿良纪委书记代表市分行党委对退伍(转业)军人们表示节日祝贺,对他们为吉安中行的改革发展所做出的努力表示衷心感谢。同时指出,退伍(转业)军人在全行员工总数中占比不小,是吉安中行改革发展的重要力量,希望大家一如既往地保持军人本色,做到特别守纪律、特别能吃苦、特别能战斗,在建设新时代全球一流银行的征程中,做表率、当先锋。

  座谈中,退伍(转业)军人们表示,要不忘初心,继续前进,保持和发扬的人民军队的光荣传统和革命军人优良品质,做到退伍不褪色,把部队严明的组织纪律、严肃的工作态度带到各自的岗位上,干好本职工作,自强不息,淡泊心志,在学习上当标兵,工作上争先进,纪律上做表率。要以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作,争当行家里手,为吉安中行争先进位贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志