中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  专题  >  吉安邮储银行  >  最新动态
邮储银行泰和县支行扎实做好反洗钱工作
2018-08-09 17:26:27    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:肖玲
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员肖玲报道:为进一步促进反洗钱工作制度的落实和全员工作水平的提高,不断增强员工反洗钱工作的意识,认真做好反洗钱的各项工作。根据上级行部署,邮储银行泰和县支行多举措做好反洗钱工作。

  强化员工培训。该行在反洗钱工作中注重强化领导,明确责任,除了集中培训外,利用晨会夕会强调反洗钱工作的重要性,经常检查员工反洗钱工作情况,加深反洗钱工作的认识,提高反洗钱工作的重视度。

  强化客户身份识别。切实按照“了解你的客户”的原则,做好客户身份识别工作,同时进一步加强网银、手机银行、自助机具等非柜面渠道客户身份核实,严格控制准入条件,严把审核关。持续做好客户身份识别和客户信息补录维护工作,分析异常交易特征,采取措施防范洗钱风险,认真撰写可疑交易报告。

  做好反洗钱公众宣传。摆摊设点发放宣传折页、张贴海报、LED显示屏滚动播放标语等日常宣传,努力营造反洗钱的社会氛围,推动全行反洗钱工作深入开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志