中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉州区消防大队及庐陵安监莅临加气站、气化站检查工作
2018-09-29 18:28:48    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:袁洪木
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

检查场站现场消防设施的完备情况

值班人员现场演示灭火器的使用方法

  中国江西网吉安讯 通讯员袁洪木报道:9月27日上午,为做好国庆节安全保障工作,吉州区消防大队及庐陵新区安监局一行五人莅临吉安市吉福路加气站、气化站,检查场站消防安全保障工作。

  检查小组一行首先重点检查了场站现场消防设施的完备情况,抽查了加气区灭火器的使用情况,并要求值班人员现场演示灭火器、消防水炮的使用方法。随后检查组听取了站长王军关于场站消防安全保障的汇报,详细查阅了包括消防日检查表、场站应急预案、操作流程等文件,检查了应急报警系统完好情况等等。

  检查组对场站消防安全管理工作表示肯定,并表示邻近国庆,场站应提高消防安全责任主体意识,严格落实消防安全责任制,积极加强对员工的消防安全教育培训,加大内部火灾隐患排查,确保节假日消防安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志