中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市的孕妈妈们有福啦!
吉安市第一人民医院推行音乐镇痛分娩 让准妈妈们不再“撕心裂肺”
2018-10-11 09:52:54    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:肖晓芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
伴随着音乐,孕妈妈睡着了

在音乐中的按摩让产妇在产程中全身得到放松

产前训练

  中国江西网吉安讯 通讯员肖晓芳报道:大家都知道,在医学疼痛指数中,分娩疼痛仅次于烧灼伤痛,位居第二位,是大多数女性一生中经历的最疼痛的事情。而现在,吉安市的孕妈妈们有福啦!

  吉安市第一人民医院院于近日推行音乐镇痛分娩,使产妇在舒缓、柔和的音乐声中,安静地体验“痛并快乐着”的分娩过程,能有效减缓分娩疼痛,缩短产程时间,提升自然分娩成功率。该院还是江西省第一家开展音乐镇痛分娩的医院!

  据医生介绍,音乐镇痛分娩是新型的一种无副作用,无药物干预的天然的镇痛分娩方式。基于不同的产程和产妇各种需求的感受,科学的运用音乐,结合呼吸方式、催眠、冥想、放松、抚触、按摩、自由体位、曼舞、分娩球和导乐陪伴等方法进行系统服务,能有效的减缓分娩疼痛,缩短产程时间,减少麻醉剂的使用,提升自然分娩的成功率!

  在江西省,吉安市第一人民医院是第一家开展音乐镇痛分娩的医院,可咨询:江西省吉安市第一人民医院妇产科:0796-8935993。

  每周四上午8:30-11:30为产前训练时间(节假日除外)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志