中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福:开展客运索道运营交流培训 树立安全红线意识(多图)
2018-11-19 09:27:20    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘定作、贺湖兴
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

交流与培训现场

中国福山安福羊狮慕

  中国江西网吉安讯 通讯员刘定作、贺湖兴报道:11月15日,江西省市场监督管理局来到安福羊狮慕索道公司开展交流和业务培训,全省客运索道安全监察人员和运营管理人员100余人参加了活动。此次交流内容丰富,成效明显,使全省客运索道安全监察人员和运营管理人员收获了技术,积累了经验,为全省索道平稳安全运行奠定了坚实基础,有力保障了广大游客的安全。

  交流期间,主要针对客运索道安全监察工作业务知识进行培训,主要涉及《客运架空索道安全规范》讲解、安全隐患卡管理、客运索道安全隐患排查等内容,进一步提升了客运索道安全监管人员的业务水平,规范了全省客运索道安全管理,增强了客运索道安全监察和运营单位的安全红线意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志