中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  邦尔医院
永丰邦尔医院连续一周开展”尊老、敬老、孝老“义诊活动
2018-11-16 18:04:36    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘靖雯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
义诊医疗队

义诊医生

群众向医生咨询

  中国江西网永丰讯 记者刘靖雯报道:为弘扬中华民族尊老、敬老、孝老的传统美德,关注社区老人健康,永丰邦尔医院联合北晖社区和北晖警务室组织为期一周的”尊老、敬老、孝老“义诊活动。北晖社区管辖六个小区,分别是:财富中央城、天成一号、天成中央公馆、国际都会、君天御景弯、洪伟公馆。

  义诊团队由内科、中医科、骨科、外科、康复科、妇产科、儿科组成。于10月30日至11月4日,连续一周走进小区,免费为小区居民测血压、测血糖,提供各类健康咨询,中医把脉诊治,肩颈腰腿痛的诊治。

  行善积德,传播正能量,永丰邦尔医院用自己的方式在做正确的事。用能力回馈社会,善举不在乎多少,善事不在于大小,每一次的义诊活动只是在告诉大家,善行善举我们一直都在做,从未停过。我们唯一的目的就是让更多的人能重视自己的健康,更多的了解自己的健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志