中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安群众体育发展迈上新台阶 一批先进单位和个人获表彰
2018-11-26 11:30:29    来源:吉安晚报
编辑:刘瑜    作者:贺晓梅
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
优秀节目展演

  全民健身,全民参与,全民健康,全民共享。11月22日,2018年吉安市优秀体育协会、示范站点、社体之星表彰大会暨社体之星素质交流展示活动,在市总工会二楼小礼堂举行,一批先进单位和先进个人获表彰。

  会上,相关负责人宣读了江西省体育局《关于表彰2014—2017全省群众体育先进单位和先进个人的决定》以及吉安市体育局《关于表彰2018年吉安市优秀体育协会、全民健身示范站点及社体之星的通知》。凭突出表现,吉安市体育局、吉安市体育馆等获评2014—2017全省群众体育先进单位,贺金光、王易楠等11人获评2014—2017全省群众体育先进个人。广场舞协会、长跑协会、篮球协会、足球协会、冰刀轮滑运动协会、瑜伽协会、健身气功协会、冬泳协会获评2018年吉安市优秀体育协会。与此同时,全市共有46个站点获得全民健身示范站点荣誉称号,53名社会体育指导员获评2018年吉安市社体之星。当天的表彰大会上,还穿插进行了优秀节目展演。

  据了解,近年来,我市积极落实全民健身国家战略,深入实施全民健身实施计划,吉安群众体育事业取得较大发展,城乡居民体育健身意识不断增强,全民健身组织网格不断扩大,健身场地设施大幅增加,健身活动丰富多彩,健身赛事日益活跃,健身指导更加科学,健身文化深入人心,群众体育发展迈上了新台阶。(记者贺晓梅)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志