中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和县市监局召开食品生产企业创建卫生城市工作推进会
2018-12-12 17:17:24    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗永平、罗菁兰、周业欣
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

泰和县市监局组织召开食品生产企业创卫工作推进会

  中国江西网吉安讯 通讯员罗永平罗菁兰、记者周业欣报道:为深入推进泰和县创卫工作,泰和县市监局11月23日上午召开了食品生产企业创建卫生城市工作推进会,全县54家获得《食品生产许可证》的食品加工企业负责人参加了会议。

  会议组织学习了《食品加工企业安全生产专项整治方案》《食品生产加工厂(场)卫生标准》等相关文件,对食品加工企业如何做好食品安全产生、卫生质量检查、食品原材料采购索证、病媒生物防制、控烟等专业档案的资料收集、整理进行了培训交流。

  会议就生产企业创卫提出了三点要求:一是要高度重视。要求各食品加工企业对表对标,对存在的问题抓好整改,实行销号管理。二是要落实责任。要求各食品加工企业要明确专人负责,按照工作要求,在规定时间节点完成食品加工企业各类专业档案、资料的收集整理上报工作。三是要规范操作。要求各食品加工企业通过培训,掌握卫生标准、强化规范操作、提质增效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志