中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院
安福县妇幼保健院创新孕妇学校教学模式(图)
2018-12-24 11:05:59    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭鈴
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

安福县妇幼保健院孕妇学校特色胎教课

  中国江西网吉安讯 通讯员彭鈴报道:安福县妇幼保健院于多年前就在医院开办了“孕妇学校”,深受广大孕产妇的欢迎和好评。但随着社会的进步,生活水平的提高,孕妈妈对健康教育的需求越来越高,采取传统方式集中培训的“孕妇学校”授课模式显然已不能满足孕产妇及家属的需要。为此,该院先后派人赴国内一流医院学习新型的孕妇学校教学模式,于2018年12月新开通了“线上孕妇学校”,改变了原来单一的授课方式,为孕产妇们提供了更加贴心的育儿服务,也为医生与孕产妇之间架起了沟通和交流的桥梁。

  据悉,“线上孕妇学校”是基于微信,通过智能化孕教平台,为孕妇提供280节免费孕期知识,主要内容为备孕期、孕早期、孕中期、孕晚期以及育儿期的科普保健知识,保证了孕妇在孕期每天都会有一堂动画课程。通过学习,孕妇可进一步提高自我保健能力,改变不良的生活习惯和行为,确保母婴健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志