中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福市监局深入企业开展产品标准公开工作(图)
助推“五型”政府建设服务再升级
2018-12-26 16:49:31    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:梁欣艳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

市监局局工作人员在银杉白水泥有限公司指导企业公开产品标准

  中国江西网吉安讯 通讯员梁欣艳报道:近日,从安福县市监局了解到,该县43家企业86种产品69项标准在企业标准信息公共服务平台上进行了自我声明公开。

  企业自我声明公开制度的实施,任何人都可直接进入企业标准信息公共服务平台,查询企业各项标准。该制度的实行,使政府、消费者、社会各界均可及时有效地了解产品质量的真实情况,形成全社会共同监督产品标准的良好局面。

  通过建立企业标准自我声明公开和监督制度,取消了企业的产品标准必须报当地标准化行政主管部门和有关行政主管部门备案的规定,大大缩短办事时间,切实减轻企业负担,同时强化了企业标准化主体责任,这是该局在积极落实“放管服”“一次不跑”“五型政府建设”等政策的又一重要改革事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志