中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
岁寒时节见真情 节日慰问暖人心---中国银行吉安市分行开展慰问活动
2019-01-02 17:36:20    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:黄河祯
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员黄河祯报道:岁末年初,12月31日、元月1日两天,中国银行吉安分行党委班子成员顶着凛冽的寒风分别深入辖内营业机构看望慰问一线员工。

  该行党委书记、行长李永忠先后来到吉州、长冈、泰和等支行,将市分行党委的新年祝福和温馨关怀送达给坚守岗位的员工,并对大家的辛勤劳动表示衷心感谢。走访慰问期间,李行长与支行负责人、当班大堂,柜员等进行了亲切交谈,了解了支行2018年收官情况及“开门红”工作开展情况,看到支行厅堂工作有条不紊地开展,感到十分欣慰。同时要求支行:一要坚定发展信心。支行负责人要团结带领全行员工将业务发展推进到新的高度,为员工提供全方位发展平台,同时要让员工分享发展成果;二要坚守基本操守。做到诚实守信、负责担当,不搞上有政策下有对策;三要做好统筹兼顾。基层网点重点项目多,要合理安排人员,倒排工期,一个项目一个项目落地,切忌捡了芝麻丢了西瓜;四要密切客户关系。要想客户之所想,通过本行的优势产品,应用好银行人员的专业知识,为客户带来价值;五要善于把控风险。经营活动当中难免会出现各种问题,大家要抓实工作过程管控,要善于发现苗头,防范风险于未然。

  该行党委委员、副行长文翰林走访慰问了青原、吉水支行,向节日期间仍然奋斗在一线的员工转达了市分行党委的问候和新年祝福。慰问期间,文行长详细询问了支行年末收官、“开门红”准备工作等情况,并希望支行在做好年末收官和旺季营销的同时,要主动关心员工,严格防控风险,确保安全运营。在吉水支行文翰林副行长仔细查看了该行大楼装修现场,要求支行在网点装修过程中更加强化安全合规意识,加快装修进度,尽快完成装修任务。

  该行党委委员、副行长喻国新走访慰问北门支行,与一线员工进行了面对面亲切交谈,倾听员工心声,了解网点业务发展和员工工作生活情况,对大家在节日期间依然坚守工作岗位表示感谢,要求支行要理清工作思路,坚持以“走出去与请进来”相结合的方式,加大业务拓展力度,要积极营造“赶学比超”的浓厚工作氛围,争取2019年业绩再上新台阶。

  该行党委委员、副行长罗才红先后前往庐陵支行、开发区支行看望慰问一线员工,带去市分行党委的关心关爱。罗副行长叮嘱大家注意防寒保暖,勉励大家以饱满的热情投入到开门红的工作当中,全力以赴做好“中银智慧付”和“中银来聚财”的营销拓展,全力以赴做好客户服务工作,坚决完成2019年开门红各项任务,为吉安中行的快速发展贡献力量。

  党组织的亲切慰问的关心关爱让一线员工在寒冬里感受到融融暖意,给了他们前行的力量,表示一定要坚定信心干好工作,以优异成绩迎接建国70周年。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志