中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院
好消息!安福县妇保院开通自助机挂号缴费服务(多图)
2019-01-30 11:13:50    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李佩
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

安福县妇幼保健院启用“银医通”自助设备
市民在自助设备前排队办理业务

  中国江西网吉安讯 通讯员李佩报道:为进一步优化服务流程,提升群众就医体验,节省群众缴费排队等候时间,安福县妇保院领导高度重视此项工作,于2018年12月中旬启动了开通自助缴费系统的前期筹备工作,通过积极协调、多方努力,在九江银行的大力支持下,于近日正式启用“银医通”。银医自助设备可以实现医院导诊、医院介绍、专家介绍、办理就诊卡、自助挂号、自助缴费、住院金预交、门诊清单查询、住院清单查询、药品价格查询、检查报告打印等功能。“自助设备操作简单,我第一次使用顺利完成!”,1月24日下午,王女士激动地说,她操作银医自助设备不到1分钟就成功缴费,感到十分简便。

  自助机服务的正式运行,有效缓解了排长队的老大难问题,是安福县妇幼保健院方便群众看病就医的又一便民举措。目前医院共安装了9台自助机,覆盖了全院各楼层。接下来,医院将继续加强信息化建设,让医院的服务更加便捷、快速,给群众带来方便的同时,提升了就医体验、满意度、幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志