中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安华润燃气公司2018年度总结表彰大会暨2019迎新会举行
2019-01-30 17:33:43    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:宋雪婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

总结表彰大会

  中国江西网吉安讯 通讯员宋雪婷报道:1月26日下午,吉安华润燃气公司在吉安宾馆会议中心,召开了华润燃气吉安区域公司2018年度总结表彰大会暨2019年迎新晚会。吉安市住房和城乡建设局刘旭军副局长、吉安市燃气办肖智宏主任、老领导胡延寿、王世勋、黄涌生、刘辉及区域公司各部室、子公司300多人参加了大会。

  下午2:30,吉安公司总经理谌波总作《关于吉安区域中心2018年度工作总结及2019年工作计划的报告》。谌总总结了区域内各公司2018年度取得各项成绩,分析存在的问题和采取的措施,并对2019年工作进行了部署,明确区域2019年中心主要工作。谌总的讲话振奋人心,大家以热烈的掌声积极响应号召,凝成一股力,按照公司谱画的新蓝图,凝心聚力,将吉安区域各公司的业绩再创新高。

  吉安公司副总经理黄大林宣读《关于表彰2018年度优秀共产党员和优秀团队、先进个人的通报》。市局领导和老领导现场向获奖单位和个人颁发了奖杯和奖牌,对获得了优秀共产党员、优秀团队和先进个人表示热烈祝贺,希望他们继续发扬优秀成绩,戒骄戒躁;同时勉励全体员工向他们学习,立足岗位工作,明确目标、追赶榜样,为吉安区域新征程而努力!

舞蹈表演

  下午3:30,市公司工程部《正义之道》的开场鼓舞拉开了吉安区域公司2019年迎新晚会的序幕。各部室、子公司精心准备的节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射,多才多艺,为现场全体员工和嘉宾献上一场精妙绝伦的视听盛宴。小品、舞蹈、歌曲、哑剧...处处散发着活力四射、蓬勃向上的气息,现场氛围不断升温,掌声不断,精彩纷呈。不知不觉近3个小时的晚会接近尾声,迎新晚会在永丰公司舞蹈《恭喜发财》中画上了圆满的句号。

晚会合影

  歌舞已罢,余音绕梁,觥筹交错,满堂欢欣。在这一天,我们细数过往,放眼未来,我们拥抱彼此,携手前行。承载着新年的美好祝福,吉安区域华润人必将兢兢业业,开拓创新,谱写2019更加辉煌灿烂的新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志