中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县中医院
安福县中医院启动2019年健康扶贫义诊巡诊工作(多图)
2019-03-15 09:35:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:张志英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

安福县中医院开展健康扶贫,现场为群众义诊
专家们认真地为群众检查身体

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员张志英报道:阳春三月,燕子衔泥,百花争奇。安福县中医院赶趁春风,开展安福县新时代文明实践卫生健康志愿服务活动并启动2019年的健康扶贫义诊巡诊活动。

  3月14日上午9点,县中医院的内、外、妇、儿、骨伤、康复科医疗专家组到达设在金田乡园背村医务室的义诊点。简单的准备工作后,医生们有条不紊地为闻讯而来的群众看诊、查体、对症开药。遇到当场不能确诊,解除病痛的患者,嘱其到上级医院看诊、检查,介绍相关的专家并留下通讯方式,尽量为患者解决就诊困难。金田中心卫生院的医务人员忙着为群众测血压、量体温,开展健康教育活动等,积极协助县中医院的医生做好义诊工作。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志