中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和县市监局召开药品医疗器械法律法规培训座谈会(多图)
2019-03-29 11:30:06    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗永平、袁锦章
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

座谈会现场
会议还进行了相关专业知识的培训

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员罗永平、袁锦章报道:为更好地履行药品医疗器械的监管职责,大力宣传药品、医疗器械相关法律法规,进一步提高监管人员行政执法的能力和水平,督促相关单位认真落实自身主体责任。近日,泰和县市监局召开了药品医疗器械法律法规培训座谈会,各基层分局分局长、监管人员以及县直各医疗单位、县药械批发企业负责人参加了会议。

  会上,围绕为什么做、做什么、怎么做进行了交流学习。要求监管人员和药械从业者都要认识到药械安全事关人民群众健康福祉、事关社会稳定、事关经济发展大局,要不断提高政治站位和责任意识。要以监管单位全覆盖、监管方式再创新、智慧监管再深入等举措为抓手,压实药械监管的工作责任。同时,还要以问题为导向,加强日常检查和专项整治,严查各类违法违规行为;强化风险监测和事前、事中、事后全过程监管,按照“四个最严”要求,严防、严管、严控药械安全事故发生。

  会议还进行了药品医疗器械法律法规和专业知识的培训,结合图片和实际案例,从法律法规的具体规定的讲解,到实际工作中应注意的各个环节等等,交流内容详实而切合工作实际,反响良好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志