中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
泰和县市监局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会(图)
2019-04-02 17:17:26    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗永平、陈世源
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

进会现场

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员罗永平、陈世源报道:为深入贯彻落实中央、省、市和县关于开展扫黑除恶专项斗争工作指示精神,4月1日上午,泰和县市监局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,对全县市场监管领域扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署、再强调。县局领导、各分局局长和机关全体人员参加了会议。

  会议首先组织学习了《县市场监督管理局扫黑除恶专项斗争实施方案》。接着该局党委书记、局长王建华从三个方面就当前开展的扫黑除恶专项斗争工作进行了重点强调:一是要进一步提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识。要求各分局、部门要站在讲政治、讲大局的高度,把扫黑除恶专项斗争作为当前的头等大事抓紧抓好抓出成效,全面投入到扫黑除恶专项斗争之中去,充分展现泰和市监过硬的战斗能力和良好执法形象;二是要进一步明确职责任务,迅速掀起开展扫黑除恶专项斗争热潮。按照扫黑除恶专项斗争“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的总体要求和明确的打击对象,各分局、部门要立足于市场监管职能,重拳打击垄断、不正当竞争、商业侵权、无照经营、制售假冒伪劣产品等各类经济违法行为;三是要进一步强化组织领导,确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效。要强化组织领导,强化协调联动,强化督查问责,坚持标本兼治,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争。

  会议最后对扫黑除恶专项斗争有关知识进行了培训,并现场测试。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志