中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院
安福县妇幼保健院邀请井大附属医院相关专家指导工作(图)
2019-04-11 09:33:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李佩
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

井大附属医院专家一行在安福县妇幼保健院进行督查指导

深入各科室督查指导

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员李佩报道:为进一步提高安福县妇幼保健院的医疗技术水平,为广大患者提供更好的医疗技术资源,4月10日上午,该院邀请了井冈山大学附属医院胡主任、李主任一行十名专家前来指导交流工作。县妇保院王钟舟院长和吴命春书记对专家团的到来表示热烈欢迎,医院各科室主任、护士长积极配合督查指导。

  专家组在院科室负责人的陪同下,深入临床一线,通过查看资料、现场提问、个案追踪、重点访谈等多种形式,分别对该院妇产科、儿科、手术室、口腔科、检验科、消毒供应室、药房等科室进行了督查,并重点检查了该院感染管理、优质护理服务和医学质控等方面工作。

  同时,专家组还深入病房访谈患者及家属,了解群众对医院的满意度、健康宣教知识的掌握情况等内容,从中查找该院在医疗服务中还存在哪些薄弱环节。

反馈会现场

  经过实地查看,10时50分,专家组集中在8楼会议室召开现场反馈会,县卫健委王春华副主任、医院领导、各科室医务人员近100人参加了现场反馈会。专家们对该院的相关工作给予了肯定和认可,同时也根据检查情况提出了宝贵的意见和建议。安福县妇幼保健院领导在听取了专家组反馈意见后,表示专家组的检查是对该院的日常管理、医疗服务、技术提升等工作的又一次全面检阅,该院将对专家组提出的宝贵意见和建议认真疏理、不断完善、持续改进,进一步提高和完善该院的管理水平和诊疗服务质量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志