中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行万安支行积极贯彻“大绑卡”会议精神
深入推进三方绑卡业务发展
2019-05-10 09:26:49    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吉工报道:为促进银行卡三方绑卡业务进一步的发展,2019年3月7日,中国工商银行江西省分行召开关于“大绑卡,大营销”会议。会议着重强调了三方绑卡对于我行银行卡业务发展的重要性,并采取一定措施进一步提高绑卡率,让客户能够更加简便、频繁的使用我行的银行卡进行日常的消费,促进银行卡业务进一步发展。

  会后工行万安支行领导立即召开了支行会议,会议上就“如何在现如今有限的到店客户数下提升绑卡数量”进行讨论,大家纷纷建言献策,提出了许多行之有效的建议。代发工资客户为主。代发工资客户是我行的重要客户群体,它有着数量多,且客户相对集中的特点。现如今每天的到店客户量有限,仅仅依靠到店新客户对于三方绑卡业务的发展无疑是杯水车薪。在支行领导与园区负责人多次协商后,园区负责人最终同意我们去园区为客户办理业务。对于能在上班期间办理业务的园区,我们就上班时间办理,对于不能再上班时间办理业务的园区,我们就利用中午午休和晚上工人下班后的休息时间为客户办理业务。在进行绑卡业务的同时我们也积极询问并解决客户在平时支付与使用中遇到的问题,进一步加强用户体验。商户客户为辅。商户是我行相对优质的客户,特别是我行的二维码和pos商户,他们的资金往来比一般客户要多得多。工行万安支行每个礼拜六上午都定期进行商户走访,除了发展新商户和对存量进行日常的维护以外,同时也对三方绑卡进行营销,配合我行的商户盈、快易贷和其他特色理财等产品进行宣传,让商户真正了解并使用我行的产品,以达到“合作双赢”的共同目标。利用各种优惠活动吸引客户。每一段时间我行都会推出各种优惠活动,而我们就必须了解这些活动并且让客户享受到活动所带来的的优惠与便利。例如我行推出的微信首次绑卡送3元全场通用无门槛立减券活动、支付宝推出的首次绑卡1分钱充10元话费活动等等,有了这一系列的优惠活动客户就更加乐意去使用这些产品,这对我们的绑卡业务发展尤为有益。充分发挥支行领导的带头作用。为充分调动员工积极性,确保工作顺利完成,支行领导每次都走在队伍的最前面。每次的外派、走访任务都会被分为若干小组,由支行领导亲自带队进行,包括行长、副行长、行长主任和网点负责人等全员参与,无一例外。“众人拾柴火焰高”,业务的发展离不开支行每一个人的努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志