中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院
吉安市开展儿童预防接种宣传车巡游活动
2019-04-26 16:10:55    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵、卢佩华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

冷链车在市疾控中心集合、出发
车辆沿中心城区进行宣传车巡游

市民阅读儿童预防接种宣传手册

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵、通讯员卢佩华报道:为普及预防接种科学知识,筑牢儿童防病免疫屏障,4月25日上午,正值第33个“全国儿童预防接种日”,吉安市疾控中心开展了以“防控传染病接种疫苗最有效”为主题的儿童预防接种宣传车巡游活动,市、县两级疾控中心共同参与。该活动既打破了传统预防接种的宣传模式,又展示了现代疫苗运输的冷链装备,进一步引导了公众认识预防接种对保护儿童健康的重要意义,形成了市民参与、支持预防接种工作的良好氛围。

  据悉,活动当日上午10时许,张贴好儿童预防接种宣传海报、宣传标语的13辆冷链车从吉安市疾控中心准时出发,沿着吉州大道、井冈山大道等中心城区进行宣传车巡游,冷链车辆排列有序、声势浩大,宣传海报图文并茂、贴近民生,引起广大群众纷纷驻足、停靠,营造了浓烈的宣传声势。同时,活动期间还向沿途群众派发宣传单,向市民广泛普及预防接种相关知识,详细解答免疫接种相关问题,号召广大市民关注和重视儿童预防接种工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志