中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县中医院
全国著名妇产科专家莅临安福县中医院指导工作(多图)
2019-05-06 15:27:30    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:张志英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

熊员焕主任开展手术指导
给予手术指导

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员张志英报道:2019年5月4日,虽然是五一长假的最后一天,但安福县中医院妇产科的医师们却和平常一样,忙碌在病房和手术室之间,辛苦却充满着期待和喜悦。因为全国著名妇产科专家、江西省人民医院妇产科主任——熊员焕主任医师将在今天莅临该院妇产科作手术指导,这是一次非常难得的临床手术经验传授。

  家住山庄乡的黄女士,虽然只有40岁,因孕育多胎,又缺乏保健,致使不到三十岁就患上了子宫脱垂症、高血压、糖尿病等疾病,至今已十余年。如此年轻,不愿意早早就没有了子宫,但传统手术不能“保宫”,使她一直犹豫不绝,没有采用手术疗法,病情绵延,给日常生活带来诸多不便。此次住院,听闻江西省人民医院妇产科的专家将来安福县中医院开展骶棘韧带悬吊术,不仅可以保住子宫,术后复发率也低。她这次终于下定决心,彻底治疗,告别疾病带来的困扰。

  下午三时,熊主任随该院妇产科主任——毛发梅副主任医师走进黄女士的病房,熊主任和她充分交流:查体、询问病史,详细了解病情,解说手术方式,消解黄女士的担心和疑虑。

  经过充分的术前准备,熊主任带领该院妇产科的医师全身心地投入到手术中。几台手术紧张有序,圆满成功。术后,我院妇产科的医师均表述:熊主任不仅手术做得精彩,讲解也细致到位。让她们受益匪浅。

  熊员焕主任医师莅临安福县中医院传授临床经验、给予手术指导,无凝是给该院医务人员送来一场知识的盛宴,极大地提升了该院妇产科的医疗学术水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志