中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县中医院
安福县中医院庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会
2019-05-13 08:41:47    来源:中国江西网
编辑:刘瑜    作者:张志英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
安福县中医院有关领导和优秀护士及部分护士代表合影
安福县中医院周桂先院长在5.12国际护士节上发表讲话
活动期间,安福县中医院优秀护士代表罗云发言

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员张志英报道:2019年5月12日下午三时,安福县中医院隆重庆祝第108个“5.12”国际护士节并表彰优秀护士。

  大会由院党总支书记胡俊波同志主持,周桂先院长发表节日贺辞。周院长在贺辞中充分肯定了该院护理部在过去的一年中付出了辛勤的劳动,取得了丰硕的成果。不仅协助医院在住院用房极度紧张的情况下成立了内二科病区,完成了血透室的改造和搬迁工作,重症医学科单独成科,同时还在吉安市护理技能大比武中喜获团体一等奖、个人二等奖,在全市、全省“净护天使”比赛中获二等奖、优胜奖等众多荣誉。这些骄人的成绩得益于我们拥有一支团结向上、奋发进取的护理队伍。周院长在讲话中勉励全院护士在以后的工作中继续“以病人为中心”,做好优质护理,使该院护理工作再上一个新台阶。

  分管护理工作的李玉宝院长代表医院对白衣天使们提出殷切期望:希望全院护士加强学习,持续提高综合能力,不断提升护理品质,努力成为医院现代管理制度的践行者。

  护理部副主任郁丽琴同志总结了2018年的护理工作并对以后的护理工作做了详实的计划。

  胡俊波书记宣读了该院此次“5.12”国际护士节获表彰的优秀护士长及优秀护士名单,周志梅、刘莎同志分别荣获吉安市最美护士、优秀护士。优秀护士代表罗云阐述了自己的成长历程,在未来的岁月里,将始终把安福县中医院当成自己的家,为她努力,为她奋斗!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志