中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  卫生医院  >  安福县人民医院
喜迎护士节 送花暖人心
安福县人民医院领导开展为一线护士送温暖活动(多图)
2019-05-16 09:34:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

安福县人民医院领导开展为一线护士送温暖活动

深入各科室看望慰问工作在一线的护士们

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员罗美珍报道:金色五月,鲜花盛开。又迎来了神圣的节日——“5·12”国际护士节,5月12日一大早,伴着清晨灿烂的阳光,安福县人民医院副院长王小红以及职能科室负责人组成慰问小组,深入临床各科室看望慰问工作在一线的护士们。

  慰问小组一行带着鲜花,先后来到17个临床科室,向她们致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢她们为医院护理事业付出的辛勤劳动。还慰问了6名家庭困难护士,为她们送去慰问金。在场的医护人员都非常感动,也非常幸福!他们表示将紧跟医院步伐,立足工作岗位,用实际行动回报医院领导的厚爱和期望,为医院发展贡献微薄之力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志