中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“泰和乌鸡”亮相2019年中国商标品牌节(图)
2019-07-09 09:34:26    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:关玮、罗永平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

泰和县委有关领导在会上发言(罗永平供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员关玮、罗永平报道:7月5-8日,国家市场监督管理总局对口支援县泰和县受邀参加第十一届中国国际商标品牌节。泰和县委、县政府高度重视此次商标品牌节,由县委常委、副县长王海滨同志率队参展,该县市场监督管理局积极组织了泰和县乌鸡产业办公室、江西倍得力生物工程有限公司、泰和武山凤酒业等多家企业参展,带来了地理标志产品——“泰和乌鸡”相关产品,涵盖了酒类、保健品、药品、熟食制品、调味品等30多个品种。

  7月6日上午,国家知识产权局商标局崔守东局长莅临泰和县展位视察指导,他与工作人员亲切交流,详细了解“泰和乌鸡”产业发展情况并高度肯定了泰和县商标品牌精准扶贫成果,地理标志“泰和乌鸡”得到参会领导嘉宾的一致好评。商标节期间,县委常委、副县长王海滨还受邀代表泰和县出席“发现地标之美”论坛并就“泰和乌鸡”地理标志在精准扶贫中的推广应用发表演讲,全方位宣传展示了泰和县地理标志品牌形象。

  泰和县此次参展中国国际商标品牌节,必将进一步扩大国家市场监督管理总局对口支援优势,推动“泰和乌鸡”地理标志品牌优势转化为产品优势、产业优势和发展优势,成为促进革命老区脱贫攻坚的强力引擎。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志