中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业
吉安县气象局积极开展流动红旗评比活动(图)
2019-07-16 09:29:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘艳琴
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

流动红旗评比现场(刘艳琴供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员刘艳琴报道:为深入贯彻落实省、市局提出的“政治业务深度融合,软硬实力同步提升”工作思路,激发全体干部职工的积极性和创造性,鼓励先进、鞭策后进,营造“比学赶超”的工作氛围,吉安县气象局自2019年5月以来,在全局范围内开展了“流动红旗”评比活动。

  根据《吉安县气象局“流动红旗”评比活动方案》,吉安县气象局每月召开局务会议从月度工作、学习执行、领导交办和其他工作四个方面,对各股室、中心的工作完成情况综合评定,评选出优秀股(室)、中心,由局领导授予代表集体荣誉的“流动红旗”。

  “流动红旗”评比活动的开展不仅调动了广大干部职工的工作积极性,而且进一步提高了大家的工作效率和服务水平,对改进工作作风起到了重要的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志