中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省市场监督管理局调研组深入泰和县市监局调研(图)
2019-08-13 09:58:54    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗永平、戴爱芳
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

省市场监督管理局调研组深入泰和县市监局调研(罗永平供图)

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员罗永平、戴爱芳报道:近日,省市场监督管理局调研组一行到泰和县调研市场监管工作。

  调研组一行先后到了马市分局,县市场监督管理局网格监管信息指挥中心现场调研。在马市分局,调研组实地查看了分局基层规范化建设情况,详细了解基层干部职工工作和生活情况。在听取县局市场监管局工作情况汇报后,对泰和县市场监管局工作表示了充分肯定,泰和县市场监管工作在泰和县各级党委、政府的高度重视下,队伍形象有改善、“三大安全”有保障、市场监管能力有提升、基层分局建设有规范,实现了“年年有变化、三年大变样”的发展目标。

  在县市监局网格监管信息指挥中心,调研组还观摩了“智慧平台三网一体化基层监管平台”操作演示,并对县局“智慧+监管”的工作创新表示肯定,同时提出,下一步要认真抓好“智慧+监管”工作,进一步优化系统,充分运用现代化技术和信息手段,不断提升市场监管能力和工作效率,切实守住食品药品、特种设备和工业产品质量安全底线,全面维护人民群众身体健康和财产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志