中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
中国银行吉安市分行与退役军人事务局签定拥军优抚合作协议
现场首发退役军人卡
2019-08-13 11:54:03    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

8月12日下午,吉安市退役军人事务局与中国银行吉安市分行签署《拥军优抚合作协议》

向退役军人代表现场发放中国银行退役军人卡

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者曾学涵摄影报道:为向广大退役军人等优抚对象提供更加优质便捷的金融服务,进一步发挥中国银行系统在拥军优抚事业中的特色作用,8月12日下午,吉安市退役军人事务局与中国银行吉安市分行举行拥军优抚合作协议签约暨“退役军人卡”首发仪式。通过中行与退役军人事务系统的战略合作,将充分发挥中国银行的窗口示范作用与对接服务水平,共同谱写新时期银行与退役军人事务系统合作共赢的新篇章。

  会上,吉安市退役军人事务局曾扬光局长与中国银行吉安市分行李永忠行长分别发表讲话,双方表示,以战略合作为契机,充分发挥双方差异化优势,在井冈大地共同营造优转、尊崇退役军人的良好氛围,创造出更多的发展红利。双方代表签署了《拥军优抚合作协议》,并向退役军人代表现场发放中国银行退役军人卡。今后,退役军人及优抚对象持本人居民身份证和军官证、士兵证、退役(伍)证、优待证或优抚证等各部队和各地方政府发行或认可的辅助证件到中国银行各经营机构网点均可办理。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志